
IPS 소개
전체 16건, 현재 페이지 1/2
부서 | 성명 | 직위/직책 | 담당업무 | 전화번호 |
---|---|---|---|---|
경영본부 | 오영훈 | 본부장 | 경영본부 업무 총괄 | 032-890-8305 |
운영지원팀 | 홍휘경 | 팀장 | 운영지원팀 업무 총괄 | 032-890-8330 |
운영지원팀 | 정민호 | 차장 |
[경비료] - 경비료 발생(수입, 수출) - 수납관리 - 경비료 통계 - 수출 중고자동차 선납제도 운영 |
032-890-8345 |
운영지원팀 | 김용휘 | 차장 |
[정보화] - 정보보안 및 개인정보보호 |
032-890-8340 |
운영지원팀 | 오정진 | 지부장 | 노동조합 | 032-890-8493 |
운영지원팀 | 이정호 | 과장 |
[구매/계약] - 물품구매, 계약 - 자산관리 - 항만시설물 및 가설건축물 관리 |
032-890-8335 |
운영지원팀 | 김동혁 | 대리 |
[급여/세무] - 임직원 급여 지급·관리 - 학자금 관리 - 부서운영비관리 - 연말정산 등 세무신고 및 관리 - 상조회 운영관리 |
032-890-8333 |
운영지원팀 | 송재원 | 대리 |
[회계/자금] - 회계(IFRS) - 법인결산 회계감사 - 자금운영 - 매입·매출 세금계산서 관리 - 부가가치세 관리 및 신고·납부 - 퇴직연금 운용 |
032-890-8336 |
운영지원팀 | 이준영 | 대리 |
[일반행정·보안] - 행정서무 일반 - 일반(국가)보안 - 사옥관리 - 가스, 전기, 오폐수, 소방관리 - 문서관리 및 배부 - 사원증 및 청사 출입통제 시스템 관리 |
032-890-8334 |
운영지원팀 | 신연우 | 영양사 |
[직원식당] - 급식 운영 관리 - 식단작성 - 수요예측·구매요구계획 수립 - 식재료의 선정·검수 및 보관·재고관리 - 식품위생, 급식시설·설비 및 기기 위생 점검·관리 - 급식시설·설비의 안전관리 - 조리작업 계획 - 조리작업 지도 및 감독 - 배식 관리 및 검식 - 급식관리 및 영양정보 서비스 제공 |
032-890-8376 |

이 페이지에서 제공하는 정보에 대해 만족하십니까?
담당자
경영기획팀 / 장승혁
문의전화
032-890-8312
최종수정일
2020-10-21